Меню сайта
Новости
Доска объявлений
Статистика
Ревдинский Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: СкАзКа  
Ревдинский Форум » Увлечения. » Кулинарная практика » Солим рыбу
Солим рыбу
masterДата: Понедельник, 03.11.2014, 19:08 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 1721
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline

Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопастнее. Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую!

Ингредиенты:

1 кг скумбрии ИЛИ селедки
0,5 литра воды
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
Лавровый лист и черный перец горошком
Рецепт приготовления:

Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость в которой будите засаливать. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодитьник для засолки.
Время засолки зависит от того на сколько соленую сельку или скумбрию вы любите. От 1 суток до 7 дней.
 
Ревдинский Форум » Увлечения. » Кулинарная практика » Солим рыбу
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 
 
Copyright MyCorp © 2024
Яндекс.Метрика