Меню сайта
Новости
Доска объявлений
Статистика
Ревдинский Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: СкАзКа  
Ревдинский Форум » Увлечения. » Кулинарная практика » Маленькие хитрости на кухне
Маленькие хитрости на кухне
СкАзКаДата: Суббота, 09.08.2014, 14:20 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 387
Награды: 9
Репутация: 2
Статус: Offline
)))
 
masterДата: Пятница, 28.11.2014, 21:50 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 1721
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Сказка, а сама эти хитрости используешь? ah
 
masterДата: Суббота, 13.12.2014, 17:37 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 1721
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline

Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?

Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.

Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.
В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!

Вы спросите: "А кости то где?"
А кости прожариваюnся в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!
 
Ревдинский Форум » Увлечения. » Кулинарная практика » Маленькие хитрости на кухне
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 
 
Copyright MyCorp © 2024
Яндекс.Метрика