Меню сайта
Новости
Доска объявлений
Статистика
Ревдинский Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: СкАзКа  
Ревдинский Форум » Увлечения. » Кулинарная практика » Вторые блюда
Вторые блюда
СкАзКаДата: Вторник, 02.12.2014, 23:22 | Сообщение # 11
Группа: Модераторы
Сообщений: 387
Награды: 9
Репутация: 2
Статус: Offline
и не такое ...ты знаешь)))жалко фотки не сохранилось с запеканкой с надпись "Юля"
 
masterДата: Среда, 03.12.2014, 10:18 | Сообщение # 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 1721
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
надо поискать в архивах
 
masterДата: Понедельник, 08.12.2014, 19:12 | Сообщение # 13
Группа: Администраторы
Сообщений: 1721
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА БЕЗ МАНГАЛА БЕЗ УГЛЕЙ БЕЗ ВЫЕЗДА НА ПРИРОДУ ЗАХОТЕЛОСЬ ШАШЛЫЧКА ВОТ ВАМ РЕЦЕПТИК КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК ДОМА СИДЯ В КВАРТИРЕ ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ И ДЛЯ ДРУЗЕЙ ОЧЕНЬ ВКУСНО БЫСТРО И ПРАКТИЧНО попробуйте вам понравится


.............Ингредиенты для шашлыка в банке..............
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок ½ лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка

..............Способ приготовления шашлыка в банке..............

Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
Бекон порезать тонкими полосами.
Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.
На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров».
Закрываем банку фольгой.
Важно! Банка должна быть сухая снаружи.
Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут.
Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка.
Достаем потрясающе аппетитный шашлык!...


.............. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :)) ..............
 
СкАзКаДата: Понедельник, 08.12.2014, 20:08 | Сообщение # 14
Группа: Модераторы
Сообщений: 387
Награды: 9
Репутация: 2
Статус: Offline
Необычно для шашлыка...но наверно очень вкусно!
 
masterДата: Понедельник, 08.12.2014, 22:31 | Сообщение # 15
Группа: Администраторы
Сообщений: 1721
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Курицу уже пробовал, а шашлык только по рассказам, но скоро попробую chef
 
СкАзКаДата: Пятница, 12.12.2014, 21:42 | Сообщение # 16
Группа: Модераторы
Сообщений: 387
Награды: 9
Репутация: 2
Статус: Offline
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ


1 ПАЧКА ТВОРОГА, 1 ЯЙЦО,СОЛЬ,САХАР,МУКА.

ВСЕ ХОРОШО РАСТЕРЕТЬ И ДОБАВИТЬ МУКУ.ИЗ ПОЛУЧЕННОГО ТЕСТА РАСКАТАТЬ "КОЛБАСКИ" (ПОТОЛЩЕ, ЧЕМ НА ПЕЛЬМЕНИ),ПОДСЫПАЯ МУКУ.НАРЕЗАТЬ НА КУСОЧКИ И ОТВАРИТЬ В ПОДСОЛЕННОЙ ВОДЕ.(КОГДА ВСПЛЫВУТ,ВАРИТЬ БУКВАЛЬНО 1 МИНУТКУ).ПОДАВАТЬ СО СМЕТАНОЙ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
СкАзКаДата: Понедельник, 15.12.2014, 03:52 | Сообщение # 17
Группа: Модераторы
Сообщений: 387
Награды: 9
Репутация: 2
Статус: Offline
Куриные маффины с сыром


Ингредиенты:

куриные грудки — две штуки
сыр тертый — 150-200 г
мука — пол стакана
молоко — пол стакана
яйца — две штуки
зелень — по вкусу
майонез — две ст. ложки
сметана — две ст. ложки
специи — по вкусу

Приготовление:

Куриное филе отварить до готовности, нарезать на небольшие кубики.Смешать тертый сыр, молоко, майонез, сметану, яйца,и специи. Хорошенько перемешать.Добавить в смесь курицу, измельченную зелень и муку. Перемешать.Получившейся смесью наполнить формочки для маффинов.
Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать 20 минут.Подавать остывшими.
Приятного аппетита!!!
 
СкАзКаДата: Вторник, 20.01.2015, 03:13 | Сообщение # 18
Группа: Модераторы
Сообщений: 387
Награды: 9
Репутация: 2
Статус: Offline
Запеканка из пельменей "Ленивая жена"


Ингредиенты:

- Пельмени замороженные - 800 г
- Лук репчатый - 2-3 шт.
- Сыр твердый - 100 г
- Яйца куриные - 4 шт.
- Майонез - 250 г
- Соль - 1-2 ч. ложки
- Перец - 1 щепотка
- Зелень - по вкусу

Приготовление:

1.Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками.
2.Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета.
3.Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности.
4.Выложить пельмени в форму одним слоем. Посолить и поперчить.
5.Сверху выложить жареный лук.
6.В миску вбить куриные яйца, посолить и поперчить. Добавить майонез
7.Хорошо взбить.
8.Залить пельмени яично-майонезной смесью.
9.Сыр натереть на крупной терке.
10.Последний слой - тертый сыр. Поставить форму в духовку на среднюю полку.
11.Выпекать запеканку из пельменей при температуре 200-220 градусов около 40 минут.
12.Посыпать готовую запеканку "Ленивая жена" нарезанной свежей зеленью.
Приятного аппетита!!!
 
СкАзКаДата: Вторник, 20.01.2015, 03:20 | Сообщение # 19
Группа: Модераторы
Сообщений: 387
Награды: 9
Репутация: 2
Статус: Offline
Котлеты из крабовых палочек


Ингредиенты:

1. Крабовые палочки - 200гр
2. Любой твердый сыр - 150гр
3. Чеснок - 1долька
4. Яйца - 2-3шт

Приготовление:

Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженные

Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца

Добавляем также чеснок, пропущенный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.

Приятного аппетита!!!
 
laska1381Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 23:14 | Сообщение # 20
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Мясные Стожки


Из мясного фарша сделать круглые лепешки. Выложить на смазанный противень. Сверху выложить слой обжаренного лука. Затем слой тёртых вареных яиц. На яичный слой положить тёртый картофель в виде стожка. Сверху слой тёртого сыра, слегка смазать майонезом. Выпекать в духовке 30-40 минут. Приятного аппетита!!!
Прикрепления: 1602461.jpg (198.2 Kb)
 
Ревдинский Форум » Увлечения. » Кулинарная практика » Вторые блюда
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

 
 
Copyright MyCorp © 2024
Яндекс.Метрика