|
|
Ревдинский Форум |
Вторые блюда
| |
СкАзКа | Дата: Вторник, 02.12.2014, 23:22 | Сообщение # 11 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 387
Награды: 9
Репутация: 2
Статус: Offline
| и не такое ...ты знаешь)))жалко фотки не сохранилось с запеканкой с надпись "Юля"
|
|
| |
master | Дата: Среда, 03.12.2014, 10:18 | Сообщение # 12 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 1721
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
| надо поискать в архивах
|
|
| |
master | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 19:12 | Сообщение # 13 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 1721
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
| НЕОБЫКНОВЕННЫЙ РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА БЕЗ МАНГАЛА БЕЗ УГЛЕЙ БЕЗ ВЫЕЗДА НА ПРИРОДУ ЗАХОТЕЛОСЬ ШАШЛЫЧКА ВОТ ВАМ РЕЦЕПТИК КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК ДОМА СИДЯ В КВАРТИРЕ ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ И ДЛЯ ДРУЗЕЙ ОЧЕНЬ ВКУСНО БЫСТРО И ПРАКТИЧНО попробуйте вам понравится .............Ингредиенты для шашлыка в банке.............. свинина (антрекот) — 1 кг бекон — 250 г лук репчатый — 2-3 шт. сок ½ лимона вода — 100 мл соль перец кориандр приправы для шашлыка ..............Способ приготовления шашлыка в банке..............
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки. Добавить соль, перец, специи и сок лимона. Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут. Бекон порезать тонкими полосами. Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком. На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров». Закрываем банку фольгой. Важно! Банка должна быть сухая снаружи. Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут. Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка. Достаем потрясающе аппетитный шашлык!...
.............. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :)) ..............
|
|
| |
СкАзКа | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 20:08 | Сообщение # 14 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 387
Награды: 9
Репутация: 2
Статус: Offline
| Необычно для шашлыка...но наверно очень вкусно!
|
|
| |
master | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 22:31 | Сообщение # 15 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 1721
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
| Курицу уже пробовал, а шашлык только по рассказам, но скоро попробую
|
|
| |
СкАзКа | Дата: Пятница, 12.12.2014, 21:42 | Сообщение # 16 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 387
Награды: 9
Репутация: 2
Статус: Offline
| ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ 1 ПАЧКА ТВОРОГА, 1 ЯЙЦО,СОЛЬ,САХАР,МУКА.
ВСЕ ХОРОШО РАСТЕРЕТЬ И ДОБАВИТЬ МУКУ.ИЗ ПОЛУЧЕННОГО ТЕСТА РАСКАТАТЬ "КОЛБАСКИ" (ПОТОЛЩЕ, ЧЕМ НА ПЕЛЬМЕНИ),ПОДСЫПАЯ МУКУ.НАРЕЗАТЬ НА КУСОЧКИ И ОТВАРИТЬ В ПОДСОЛЕННОЙ ВОДЕ.(КОГДА ВСПЛЫВУТ,ВАРИТЬ БУКВАЛЬНО 1 МИНУТКУ).ПОДАВАТЬ СО СМЕТАНОЙ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
|
|
| |
СкАзКа | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 03:52 | Сообщение # 17 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 387
Награды: 9
Репутация: 2
Статус: Offline
| Куриные маффины с сыром Ингредиенты:
куриные грудки — две штуки сыр тертый — 150-200 г мука — пол стакана молоко — пол стакана яйца — две штуки зелень — по вкусу майонез — две ст. ложки сметана — две ст. ложки специи — по вкусу
Приготовление:
Куриное филе отварить до готовности, нарезать на небольшие кубики.Смешать тертый сыр, молоко, майонез, сметану, яйца,и специи. Хорошенько перемешать.Добавить в смесь курицу, измельченную зелень и муку. Перемешать.Получившейся смесью наполнить формочки для маффинов. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать 20 минут.Подавать остывшими. Приятного аппетита!!!
|
|
| |
СкАзКа | Дата: Вторник, 20.01.2015, 03:13 | Сообщение # 18 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 387
Награды: 9
Репутация: 2
Статус: Offline
| Запеканка из пельменей "Ленивая жена" Ингредиенты:
- Пельмени замороженные - 800 г - Лук репчатый - 2-3 шт. - Сыр твердый - 100 г - Яйца куриные - 4 шт. - Майонез - 250 г - Соль - 1-2 ч. ложки - Перец - 1 щепотка - Зелень - по вкусу
Приготовление:
1.Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками. 2.Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета. 3.Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности. 4.Выложить пельмени в форму одним слоем. Посолить и поперчить. 5.Сверху выложить жареный лук. 6.В миску вбить куриные яйца, посолить и поперчить. Добавить майонез 7.Хорошо взбить. 8.Залить пельмени яично-майонезной смесью. 9.Сыр натереть на крупной терке. 10.Последний слой - тертый сыр. Поставить форму в духовку на среднюю полку. 11.Выпекать запеканку из пельменей при температуре 200-220 градусов около 40 минут. 12.Посыпать готовую запеканку "Ленивая жена" нарезанной свежей зеленью. Приятного аппетита!!!
|
|
| |
СкАзКа | Дата: Вторник, 20.01.2015, 03:20 | Сообщение # 19 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 387
Награды: 9
Репутация: 2
Статус: Offline
| Котлеты из крабовых палочек Ингредиенты:
1. Крабовые палочки - 200гр 2. Любой твердый сыр - 150гр 3. Чеснок - 1долька 4. Яйца - 2-3шт
Приготовление:
Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженные
Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца
Добавляем также чеснок, пропущенный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон. Приятного аппетита!!!
|
|
| |
laska1381 | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 23:14 | Сообщение # 20 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
| Мясные Стожки Из мясного фарша сделать круглые лепешки. Выложить на смазанный противень. Сверху выложить слой обжаренного лука. Затем слой тёртых вареных яиц. На яичный слой положить тёртый картофель в виде стожка. Сверху слой тёртого сыра, слегка смазать майонезом. Выпекать в духовке 30-40 минут. Приятного аппетита!!!
|
|
| |
|
|
|